из ада

Морская Аня
как вы можете завидовать моей неразвитой, путаной жизни, что вы
из святого на самом деле есть только Бог, из высокого- небо, из красивого-безусловно,море
говорить о тебе на любых жаргонах, на каждом родном языке
доказывать что-то самой себе, сопротивляться безумным теориям, спорить
не уметь молчать, каждый раз отчаянно напиваться,
обещав выпивать только в меру, необходимую дозу
признаваться самой себе, что на самом деле и правда больно
выкуривать пачку в день и за раз осушать восемь чашек кофе
обещать: он поймет со временем, у нас будет свадьба, дети и дачный домик

разве можно завидовать не по возрасту спитой печени и ночным кошмарам
вы копайте глубже, не замечайте фальшивых улыбок и глянца взгляда
впрочем если вы действительно слышите в моем смехе правду - я буду только рада