Колыбельная

Юлиана Шелковина
Где-то за лесом,
Где-то за морем
Спит моё счастье.
Спит моё горе.
Волны качают,
Птицы щебечут,
Спи, мой счастливый,
Спи, мой беспечный!

Засыпай, когда Солнце садится,
Засыпай, обнимаясь с Луной,
Засыпай, и пусть тебе снится,
Как мы вместе шагаем с тобой.
Солнце садится,
Птицы затихли,
Спи, моё счастье.
Спи, моё лихо...

Где-то на небе
Яркой звездою
Ты улетаешь,
И я за тобою.
Ветер щекочет
Крылья и плечи,
Спи, мой счастливый,
Спи, мой беспечный!

Засыпай, когда ночь опустилась,
Засыпай просто так - на лету,
Засыпай, и пусть тебе снится,
Как во сне за тобой я иду.
Солнце садится
Плавно за море,
Спи же, синица,
Спи, моё горе...

Спи, обнимаясь
С темною ночкой,
Спи, мой сыночек,
Спи, моя дочка.
Спи, мой ребёнок,
Всё уже стихло...
Спи, моё счастье,
Спи, моё лихо