Венок из клевера

Наталья Евгеньевна Бартенева
Из клевера Судьба
плела себе венок,
ромашек не найдя,
грустила - за Него:

"Каким бы стать ты мог,
кому ты мог помочь?
Из клевера венок
с ромашкой - день и ночь!

Гадать себе нельзя...
но с клевера - что взять?!
ХрупкА судьба твоя,
венком тебе не стать!..."