Наполнить пустоту

Андрей Подданец
Пытаешься наполнить пустоту
Своё бессилье понимаешь сразу
Хочу отречься от всего, куда не посмотрю
Вокруг лишь формы, нету содержанья

Все суетясь
Пытаются наполнить лишь пространство около себя
И забывают про самих себя
Через других переступая, не зная кто куда
Все устремились в даль, а может в никуда

А кто то убежав вперед других
Вдруг понимает, что один
А одному уже не нужен этот мир

И лишь когда ты к финишу придёшь
Ты лишь тогда наверно все поймешь

Что убегая от других, ты убегаешь от себя
А стоит лишь по честному взглянуть в себя
Что делаю, куда, и для чего бегу?
Всё то, за что всю жизнь цепляюсь на бегу
Не сможет радостью наполнить нас
А то что нужно в этот час
Способно быть лишь только в нас