Летние росы

Лариса Преображенская
Кто сказал, что разлюбить так просто
Нам, когда мечты еще живы?
Кто сказал, что нет весенних рос там,
Где нет буйства прежнего травы?
Я люблю, и это знаю точно –
Метким попаданьем пули в цель.
Душ единство наших очень прочно.
Нам любовь одной из панацей
От невзгод, ненастий огорченья.
Без нее трудней гораздо жить.
«Я плюс ты» – тех сумм ищу значенья,
Чтобы дар великий заслужить.
Зря твердишь, что разлюбить смогу я,
Что забуду вешние цветы,
Что найду легко себе другую,
Ясно зная, что она не ты.