Обожженный и искалеченный

Ксения Гончар
Обожженный и искалеченный,
И великий и обеспеченный,
И потерянный и пропавший,
И взлетевший и упавший –
-Ты мне нужен….

Ты мне нужен
И когда простужен,
И когда ты где-то в отъезде,
И когда мы бываем вместе….

Ты мне нужен

И в зной и в стужу,
И когда ты больной и грустный,
И когда ты веселый – нужен,
И когда в печали - заснувший…

Как же нужен!!!...

И в ночи лунной, и на
                рассвете,
И где-то там, на седьмом
               континенте,
В парадоксах исчезновений,
Ты очень нужен,
          строптивый гений…..



31.01.2008г.