Бывает...

Сергей Байок
Всё вдруг взяло и пОрвалось.
И день чернее «чёрного квадрата».
В душе тоска, любовь и злость
И одиночество – то горькая оплата.

И нету этой нити в волосок.
Взывать не нужно к «Новому завету».
Как пуля, седина в висок.
Ты не вернёшься. Тебя уж нету…

А я теперь, один, как перст.
Кто знает, сколько мне осталось!?
Ночное небо, нательный крест,
Вот всё, что от тебя осталось.

Мой город снова наградит меня тоской.
И сколько ж можно отнимать моих любимых!
Но всё равно ему, кто я такой.
Всё, как обычно – жизнь проходит мимо.