Той, кто прочтёт...

Сергей Байок
И хоть малина сладко-спелая,
Как не верти, как не кружись,
Но поцелуями не сделаешь
Свою сегодняшнюю жизнь.

А я всё помню вкус малиновый,
Толи любовь, толи вино.
И тот, осенний куст калиновый,
Что вспыхнул осенью, давно.

И Бог мне даст, и всё исправится,
И может быть, но не сейчас…
И пусть хорошим всё останется,
Как в акварели зелёных глаз.