Без тебя

Сергей Байок
Всё, как-то неоправданно и странно.
Как пёрышко повисший между…
С последних сил зализываю рану,
Храня любовь и веру и надежду.

А завтра новый день. И что-то будет.
Пока есть люди – вертится Земля.
И ранним утром жизнь меня разбудит,
И всё, как прежде… Только без тебя.

По-прежнему, под этим синим небом
После июля ночи всё длинней.
И каждый день с его насущным хлебом,
И миллионы, миллионы дней.