Лучшему мужчине

Ксения Гончар
В преддверье дня особого внимания мужчинам
Хотелось бы мне вспомнить об одном -
Единственном и лучшем на планете,
Том, кто контрастным соткан  бытием.

Ну что в стандартах милых пожеланий -
Здоровья, счастья мира и добра?
Желаю я - коль так неординарен -
Букет побед из звезд и серебра.

Маяк надежды путь Вам освещает,
Родных любовь пусть вдохновляет взлет,
Дорога жизни чистой, долгой будет,
И непременно к счастью приведет!

 И не бояться падать-спотыкаться,
Идти вперед и счастья добиваться.
Шутить, смеяться, плакать, ошибаться.
И если боль потерь - то не сдаваться.

Так хочется тебе -  ветров попутных,
Спокойствия в штормах житейских волн,
Ну и еще хотелось пожелать мне -
Красивых, сильных, прочных парусов.

Идти по жизни ровно, смело, прямо.
И в заблужденьях истину найти.
И оставаться гордым и упрямым,
И благодарность бисером нести.

Вселенная полна импровизаций -
И непременно все сполнА вернет:
Надежный дом, благополучий чашу,
Успех детей и достижений плод.

И как положено-сибирского здоровья,
И пониманье близких принесет,
Ну и конечно наградит любовью,
Без суеверий всяких, как полет.

И уж конечно, чтоб не возгордился,
Пусть постепенно все к тебе придет.
Нанизывай как бусины на нитку
Подарки, что судьба преподнесет!


----