Снег во сне

Елена Бартенева
Замирает природа, а мы -
Мы с тобой от любви замираем.
Наступление новой зимы
Как божественный дар принимаем.

Снег во сне, тёплый снег.
Словно сахарный город.
Липкий снег, сливки-снег,
Он растает нескоро...

Мы одни в тихом городе снов
Под январским ночным снегопадом.
Но зачем говорить про любовь?
Это просто почувствовать надо.

Снег летит неземной красоты,
Снова губы снежинками студит.
И единственны наши следы,
Словно нет никого и не будет.