Переэкзаменовка

Николай Бабушкин
– Родителей, детей и тещу,
Всем анекдотам вопреки.
Девчонок, правильных на ощупь,
Пусть даже щупать не с руки.
Друзей немногих и без шуток,
Подруг всех скопом, но шутя –
Случалось, правда, перепутать,
Хотя пока не холостяк…
Табачным лакомиться дымом.
Каштаны в мае, снег – зимой.
Ворча на происки режима,
Не рисковать тюрьмой, сумой.
Пельмени, грузди, сало, водку.
Ну, вот такое ассорти…

… Господь берет мою зачетку
и ставит «три»…

21.12.11