Мир опустел

Ольга Винник
Мой телефон молчит,
Нет вести от тебя,
Он боль не причинит,
И не обидит зря.

Мир опустел,
Он вырвал все  страницы,
А за окном опять метель,
Терзает сердце юное девице.

Уже не вспоминаю,
Истратив все слезинки,
Я по пути шагаю,
Уверенно, без запинки…