Wish you were here

Сергей Байок
С тобою быть рядом хочу.
Как бабочку тянет на свет.
Во снах, то качусь, то лечу,
Туда, где тебя больше нет.

Мне руку протянешь свою –
Из прошлого грустный привет.
Я радугой небо залью,
Там, где тебя больше нет.

Мой сон меня не спасёт.
Опять несчастливый билет,
Как прежде меня принесёт,
Туда, где тебя больше нет.

Сейчас только смог прочитать
В глазах зелёных ответ.
Наверно ненужно мечтать,
О том, где тебя больше нет.

Бог даст, и тебя я найду!
Врознь поменяем на вместе.
Когда-нибудь я попаду,
Туда, где сегодня мы есть.