под новый год!

Крокан
я загляну в твои глаза
и прошепчу:"пусть зло уйдёт!"
негромко ты ответишь:"да!"
под новый год!
под новый год!

и выпьем мы игристого вина,
пусть счастье новое нас ждёт!
на ель снежиночка легла
под новый год!
под новый год!

а за окошком хлопанье петард,
веселье,смех-ведь праздник к нам идёт!
и мы вдвоём с тобою навсегда
шагнём в наш новый год!
в наш новый год!


фото из интернета.