под впечатлением от того же милого гения

Лидия Ефременко 2
Ночь.Ласковые буквы снега
Струится свет туда,где не был
Раскрасив небо чистотой
Ложится снег не город Твой.
И укрывает мостовые
Людей,дома,поля,машины
Твой сон теплом своим согреет
Твоим желаньем овладеет
И известит о нем меня,
Я в ожиданье у окна.
Наполню твои мысли рифмой
И для тебя я стану мифом
Ты знаешь обо мне,но я
"Не существую" никогда!
Ночь.Ласковые буквы снега
Согреют твои сны,где б не был...