Однажды в декабре!

Атур Бит-Киллета
Я открываю дверь своим ключом,
Живу я на двадцатом этаже.
Горит свеча, фужер стоит с вином,
Меня ты ожидаешь в неглиже.

Я знаю анекдоты про любовников,
В командировку ездил далеко.
И пусть потом, я стану уголовником,
Спущу в окно, хоть очень высоко.

Проверил голову, растут рога, иль нет.
Тревога ложная, как смел, поверить я.
Не ревновать, я дал себе обет.
Такие вот события, друзья!

21.12.2011г.