Апорт

Исамар Марада
я наверное отшлифую в глянец

свои слова

как злокачественные и неоспоримые

по крови по лимфе

без разрешения проходили

и так вас жалили

болезненно и сильно

чтоб мое имя навек застывало

залитым свинцом в горле

фото красивой смерти на синем

фоне или поле

и если у меня нет пути назад

то и у вас его не будет.

а сейчас- вот он целый шмат жизни твоей-

принеси мне его! апорт!