Знакомство с дьяволом

Ксюшка Иванюта
Открылись враты, в которых ад
И вышел дьявол, и нет ему пути назад.
Он говорит, что он пришел за мной
Идти за ним, мне предназначено судьбой!
И жжет огонь, предатель мои ноги
Не позволяя мне свернуть с дороги.
Он направляет, говорит идти за ним,
Он скоро станнит хозяином моим.               
Не могу противостоять, я его приказам               
Я становлюсь все хуже с каждым разом.
С каждым шагом я становлюсь все злей,
Забывая, что такое любовь и про своих друзей!
Но тут нахлынули меня воспоминания,
Я вспомнила прекрасные свиданья.
И мои чувства растопили его зло,
Я поняла, что я сильней его.
Огонь погас, и дьявол вдруг пропал,
Как будто вовсе здесь и не бывал.
Я поняла, как любовь сильна 
Если даже дьявола погубить смогла!