Вестница Неба

Алла Богодяж
Радость моя.
Солнечный свет.
Муза моя.
Главный завет.
Жизни исток.
Духа тайник.
Счастья глоток.
Вечный родник
Воды живой,
Воды живой,
Живу тобой,
Дышу тобой.


20 июня 2011 г.