Неизлечимая стадия

Александритта
Всё тяжелей становится вздох,
Всё трудней становится дышать.
И в ударе сердечном будто упрёк.
Всё до боли банально, но ведь сложно сказать.
А бегущая стрелка часов
Отмеряет секунды переходящие в дни.
Невозможно избавиться мне от оков.
Ибо объяты ревности пламенем  они.
И терзая барабанную перепонку,
Забываюсь на мгновенье.
Кто же прекратит эту с судьбой гонку
И принесёт хоть слабое, но свободы дуновенье...