Заданье получив...

Виктор Стадников
Заданье получив, идти без остановки,               
Дорогу оседлав и прихватив судьбу,               
Мы движемся вперед, к местам своей парковки,   
Не ведая зачем – для нас оно табу.               

Не знать куда идем, намного интересней.               
По грязи пусть сейчас шагаем напрямик.               
Потом, в конце пути, когда опять воскреснем,   
В аду построим Рай – сказал один шутник.         

Коль знать за что страдать, то точно в новой жизни            
Шаг близких ускорять - нет, это никогда!
Врагам уступим путь, тут разговоры лишни.               
За счастье на Земле проголосуем: «Да!»
 
И суетиться так – да ни за что на свете.
С любовью и добром наступит резонанс.
Поверь, Всевышний, мы... не бросим слов на ветер,
Ты только предоставь нам предпоследний шанс.