Ночной романс

Сергей Байок
Мне эти узы не порвать!
Простите мне мою несмелость.
Мне ничего так не хотелось,
Как в эту ночь Вас целовать.

О! Ваши руки на плечах.
Дотронулись так трепетно и нежно.
Переполняя ночь святой надеждой,
Даруя шанс забыть о мелочах.

Забыв на время этикет,
Поднять вуаль для поцелуя.
Нам звёзды шепчут: «аллилуйя!»
Ведь Вы не скажите мне нет?!

Вы ангел мой, явившийся с небес!
Пророча Рай, зашелестело платье.
И поцелуи, сладкие, и жаркие объятия…
Я ради Вас готов идти на крест!