Любовь по Чурову

Лев Красоткин
В эту ночь тебя, заразу,
Я любил три раза. Мало?
Ты считала, что ни разу?
Знать, неправильно считала!


     Владимир Евгеньевич Чуров - председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с 27 марта 2007 года, бывший депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации. Прославился умением обеспечить явку избирателей в 146%!!! 6 декабря 2011 года на встрече с президентом Медведевым Чуров сообщил, что его прогноз по выборам был точнее, чем у ведущих социологических компаний. «Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют», — ответил на это Медведев. В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника. По свидетельству «Комсомольской правды», Чуров высказал намерение сбрить бороду (он носит её с 1971 года), если контролируемые ЦИК под его руководством выборы в России пройдут нечестно. Поскольку борода на месте, значит все чудненько!