Двенадцать!!! 2012год

Елена Богатырева
Двенадцать необычное число,
Есть двенадцать знаков зодиака!
В двенадцатом году придет Драко,
И вы замрете от его размаха!

В двенадцать бьют куранты на кремле,
В двенадцать загадают все желанья!
В двенадцатом году тебе и мне,
Откроются все тайны мирозданья!

В  гости к нам идет  дракон с добром,
Драко, дракончик, миленький дракошка!
И от сиянья черным серебром,
Страшно всем становится немножко!

Не бойтесь, в год дракона у людей,
Появится желание стать лучше!
И мысли чище и душа светлей,
Любовь же станет всемогущей!

Не жадничай,  дари любовь всему,
Она вернется к нам сторицей!
И в наступающем двенадцатом году
Станет всемогущею  царицей!


 27.11.2011.Елена Богатырева