Ты - классная девчонка!

Тамара Ненчина
"Ты - классная девчонка!
Ты - девочка любимая моя!"
И сердцу стало томно,
И расцвела весна.

Исчезло все плохое,
Исчезло навсегда.
И ярче всех светила
Любви нашей звезда...