Смотри!!

Ольга Винник
Смотри, я без тебя!
И значит я счастливая!
Взгляни же на меня!
Вот видишь, я красивая!

Смотри, иду уверенно!
Смотри, по жизни ветрена!
Гляди, мне люди улыбаются!
А значит жизнь течет и продолжается!

Смотри, меня целует он!
Смотри, он без ума в меня влюблен!
Гляди, его люблю я !
А о тебе… забыла я!!!!!!