13. 28 Не обижайте старика

Василий Марценюк
Не обижайте старика,
Была работа не легкА.
Ведь надо глину замесить,
Потом Адама сотворить.
Без чертежей лепить!При том,
Чтоб было всё при нём.
Затем ошибку он узрел:
Есть лишний орган,не у дел.
Адаму ребра поломал
И целый день пилил ,строгал.
Хотел,как лучше.Вот беда!
Все получилось,как всегда.
А с яблоком был очень строг,
Ведь для себя его берег....