Я твоя девочка, я - твоя!

Тамара Ненчина
Я твоя девочка, я - твоя!
Только мы вышли в разные двери.
Помнишь, тогда разноцветьем пылала весна?
А сейчас, оглянись, все метель "заметелила".

Просто мы заблудились в разных веках.
Оказались не на одной параллели.
Даже в разных странах и городах.
Птицы счастья мимо нас пролетели.