Зима внезапно наступила

Юра Шохетас Шохат
Зима внезапно наступила,
Вокруг покрыл всё первый снег.
Во мне кипит природы сила,
Я романтичный человек.

Я под окном своей любимой
Всю ночь мечтаю простоять,
И чувств поток неудержимый
Строкой единой записать.

Вот, выводить закончил строчку,
Слова дымятся на снегу,
Стряхнув, в конце поставил точку,
Писать я больше не могу.