Советы от Деда Мороза

Руслан Кольб-Солдатов
(Из переписки)

Календарь худеет в кухне на стене
Все покрыто снегом, что-то грустно мне...
Ягоды под снегом... Запас водки мал!!!
Фины гонят с ели! - Дед Мороз сказал.