Спустился на землю

Соловушка 2
Картошку съел и огурец?
Ко мне пришел под вечер?
Губу как раскатал, подлец!
Как сладко льются речи!
А мне не до тебя, дурак!
И дуй, пока не грохну.
Ты думаешь за просто так
Я по тебе тут сохну?
Мне временные ни к чему!
Таких полно героев!
Тебе, другому и тому -
Раздаривать любовью?
А я без жалостливых слез!
Мне прихотей не надо.
Ишь, захотел, сюда приполз.
Сбежишь ведь завтра гадом!
Я так спускаться не хочу,
Пусть и тоска, на землю.
Иди, а то поколочу.
Я высь любви приемлю,
Когда улыбчиво луна
Глядит на мир с восторгом.
Пусть буду я совсем одна,
Но буду я без торга.
Не нужен мне мужик на час.
Поженимся - пожалуй.
Когда печать поставит ЗАГС,
Тогда сюда пожалуй!