На свете нам никак нельзя жить без любви...

Анастасия Калжанова 2
Ты говоришь, что я тебе не пара:
Собою не красива, не мила.
Не отвечаю твоим высоким нравам:
Не ласкова с тобой и не добра.

На свете нам никак нельзя жить без любви;
Она к тебе не раз, не раз еще вернется.
На свете нам никак нельзя жить без любви:
Она в твоей душе как солнышко проснется.

Ты говоришь, что я подобна розе:
Всегда серьезна и чересчур строга.
Но почему на встречу к той березе
Ко мне спешишь ты вечером всегда?

На свете нам никак нельзя жить без любви;
Она к тебе не раз, не раз еще вернется.
На свете нам никак нельзя жить без любви:
Она в твоей душе как солнышко проснется.