Нежность

Виттори Ви
В твоей любви своё дыханье успокою,
В моей любви твоя согреется душа.
В мир неземного и сокрытого открою
Давно и наглухо закрытые врата...

За тонкой гранью обжигающего зноя
Твой голос будоражит и манит...
Как шепот предрассветного прибоя,
Как древний и загадочный магнит.

Тебя коснуться-наивысшая награда,
Твоё дыхание,как сладостный елей
И губ твоих коралловых услада...
Как хорошо сейчас,а помнишь тот апрель?

Ты помнишь,милый...больно,очень больно?
Не пелось...не дышалось...не жилось.
Ты помнишь? знаю помнишь,но...довольно.
Нам пережить с тобой всё это довелось.

В твоей любви свое дыханье успокою...
В моей любви твоя согреется душа...
Я НЕЖНОСТЬ меж ладошками укрою
И сохраню её,надолго...навсегда.