Нет снов

Наталья Сандрика
Я больше не могу уснуть,
Нет снов, но есть суть,
Я боюсь сегодня уснуть
Звезды спрячутся от черных туч,
А моя звезда на небе одна
Охотятся за ней стаи туч.
А вдруг она упадет без меня
И оставит след в тумане огня,
А я... буду спать.
Нет, я не смогу сегодня уснуть.