Ты дал возможность мне прозреть, проснуться

Тамара Ненчина
Ты дал возможность мне прозреть, проснуться.
Избавиться от наваждения...
Я, веришь, даже в паспорт утром заглянула,
Чтоб снова вспомнить год  рождения.