Первый снег

Белобородько Борис Борисович
Первый снег, и тихие метели,
Пришла  зима в наши  края,
Всю ночь и день снега летели,
Покрылась белым вся Земля.

О, как люблю я первый снег!
Как стаю белых  голубей,
Зима приносит столько нег…
С душой всё пишется о ней!

21.12. 2011г.