Мне не понятно

Евгений Батаев
Господи, что же творится?
Вновь расцветает Чума.
Янки Ираком хотят подавиться.
Все посходили с ума.

Ну а мне не понятно,до меня не доходит
От чего же в политике так происходит.
Все движется так, как разложатся карты.
От чего - то у сильных двойные стандарты.

Превратился парламент в модное хобби
Там свои интересы куррируют лобби.
Югославов унизили, вторглись в Ирак
До меня не доходит, ну как это так?

Мирных дней, позабыто уже божество
Ведь цветных революций пришло торжество.
Учат жить они всех, ты их только послушай
Тони Блэров там всяких, и всяких там Бушей.

Я не политик, и судить не берусь,
Но они демократов уже шлют в Беларусь.
И за доллары учат"свядомых" орать.
Неужели нет смелых им ж... надрать.

Нет, мне не понятно, до меня не доходит
От чего на планете все так происходит.

2002г