Хотеть не вредно, лишь потом...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Хотеть не вредно, лишь потом
Поймёшь превратности желания:
Пора «вставать», но длится «сон» –
Желаний прежних содержание…


Не отпускает «сна» сюжет,
Хотя история обычна:
Сраженье за приоритет
Ведут желания цинично.

Весь применяют арсенал:
До декораций вожделенных.
И зацепляют за реал
Рабами увлеченья тленным.


20, 25 декабря 2011