Скорпион. мужу

Елена Городилова
Не вонзай в меня свое жало.
Усыпи скорпиона в теле.
Ты же добрый на самом деле,
А мне так добра не хватало.
Положи ладонь мне на сердце,
Отогрей замерзшую душу,
Я любое табу нарушу,
Чтоб открылись доверия дверцы.
И когда-нибудь я услышу,
Что избавившись от рептильи,
У тебя появились крылья,
И дано это было свыше.
Перелистывая страницы,
Жизнь поможет забыть обиды.
И любуясь прекрасным видом,
Мы взлетим в небеса,как птицы!