Еще персонаж. На сей раз - дама

Лукашева Анна
Я  - бабёнка–хулиганка,
Я оторва и поганка:
До соплей нередко пью,
Матом песенки пою.
Я всегда – и днём, и ночью –
До чужих мужей охоча.
Жёны прилетят порой….
После водку жрут со мной,
Кисло плачутся в жилетку:
Муж – козёл! Тупицы – детки!
Их утешу, бедолаг…
И за что ж судьба нас – так?
Что страдать несчастным бабам?
Я  - свободная, хотя бы:
Муж чужой пришёл-ушёл.
Шито-крыто. Хорошо.
Принесёт подарок, денег –
Остается пусть, бездельник!
Поведет себя как хам –
Прогоню и впредь не дам.
А жена за статус платит
И сказать не может «Хватит!»
Если скажет – то, как я,
Вмиг окажется ничья.
Быть ничьей не все смоги бы.
Сделан шаг и сделан выбор.
Впрочем, хоть жена, хоть бл@дь –
Всем однажды помирать!