Недолюбленная, недоласканная...

Тамара Ненчина
Недолюбленная, недоласканная,
А ведь ещё вчера была, словно, в сказке ты.
На руках носил, приглашал в свой сон,
Танцевал чарльстон, пел тебе шансон.

Что случилось с ним? Разлюбил поди?
Почему у тебя под глазами круги?
Снова плакала, крылья сброшены.
Боль не выкричать. Лучше шёпотом.

Подойди ко мне! Обними меня!
Заблудилась я, нелюбимая...
Приласкай скорей. Пригласи в свой сон.
И билет возьми на концерт "шансон".