Спокойной ночи

Ирина Топтыжка
Спокойной ночи - пальцы сами набирают
В холодный вечер на исходе декабря.
Спокойной ночи - смска улетает,
Чтоб поскорей добраться до тебя.

Спокойной ночи - промурлычет еле слышно
Едва уснувший под подушкой телефон.
Спокойной ночи - караулом неподвижным
Я буду чутко охранять твой сон.

Спокойной ночи - я жемчужным перламутром
Тебя от всех невзгод отгорожу.
Спокойной ночи... Засыпай... А утром
Тебя кофейным поцелуем разбужу...