ноль

Костя Галков
самобичевание напуганной кошкой
выпавшей из чужого окошка...
в солнце защитных очках
как массаж ног полупьяным светофорам
мигающим правдой...
икру метающим по проводам.
Свой голос им отдам
по средствам телекинеза,
****и голосуют за тех у кого больше майонеза.
Смысл больше ничего не значит
он способен теперь только озадачить,
поэтому приступ моей дисликсии
посвящается тебе... лучше всю жизнь просидеть в темноте
чем слушать изрыгающий вопль твоей ***ни
что внутри и хочет выйти наружу... я вру сам себе
чтобы не сесть в лужу... в отличии от других актёров этого фильма
пожалуйста заткнись на миг...
больно мне сильно... по органам бьёт омон букв твоих не складных
я как выжатый лимон... как клоун-слон из племя адекватных.
В красных носках... гуляю по улицам где то
А собаки жалобно скулят мне в спину... не смогли видать оценить картину
Разобрать кучу... разгрузить машину... миллион маленьких грузчиков
желающих залезть в самую главную кабину... моего лимузина...
мебелизированая квартира как признак гипер-эстетического расстройства
должны быть исключительно только самые важный устройства
коммуникаторы например.... для связи с потусторонним миром
и вызова подкрепления при встречи с энерго-вампиром...
но парамнезия каждого живого не позволяет экономить ресурсы солнечной батареи...
заставляет плавит пластмассу и бетонные лестницы подъездов лелеять
за практичное существование... это простое оправдание своей нездоровости...
неинформированности во времена неизбежной новости...
в процессе развития тяжёлых последствий от болезни
пациенту становится в несколько раз интересней сидеть на старом месте...
я это не местоимение, а причина для взаимной перед зеркалом лести
разговоры с отражением... сопровождающиеся жжением...
я не слежу за своим движением, я слон-клоун из племя адекватных...
не знаю слов внятных, но борюсь с напряжением резинки трусов в районе пояса планеты
мне бесплатно в любой конец помещения разума билеты... всё время лето
я легко одетый... вполне горжусь собой... стоит только зайти домой...
на обложке появляется супер герой... его враг геморройная шишка, зубастая...
мама как мышка... отец пультом от телевизора переключает её и выбирает ответы
в пустой кастрюле сидя на корточках и держа в зубах сигареты...
Не догадываясь что друзья его сына заражены криптомнезией
И в данный момент прилагают много усилий чтобы их зубы его укусили
Используя для этого вырезки из газет и фотографии...
Некоторые смотрят фильмы о мафии... иные заняты сочинением эпитафии
и изготовлением надгробной плиты... на ней изображены будут зомби киты
а кто ты? наша организация давно на рынке бытовой техники... и тебе лампочки и кибер-унты
Со встроенным паяльником, выделяющие канифоль... изображение выводят через секам
а также выводят моль... в случае же их ненадобности насыпьте просто напросто внутрь соль....
выше перечисленные словосочетания ничто иное как пароль... необходимый для активации... троеточее... ноль