если не случится форс-мажор

Яков Шульц
если не случится форс-мажор
землетрясение
цунами
наводнение
война на истребление народов

и мы увидимся в конце весны –
начале лета
я наконец побалую тебя
всем самым вкусным дорогим
ну скажем
бланманже по пушкину
мадлен по прусту

и вспомнишь
множество деталей
ещё не найденного времени
и может быть минуту счастья
если повезёт...