Ансамбль Берёзка

Лилия Римм 2
Хранит ансамбль исконные традиции,
Чарует красотой девичий хоровод.
И дарит зрителям улыбки белолицые,
С"Берёзкой" ярче звёздный небосвод!


    Ансамбль"Берёзка" не выступал в Питере 20лет!!!
    Недавно концерт состоялся и имел огромный успех!