Не спасет

Шаен Мягкая
Разделяя с тобой города,
Я опять ухожу навсегда.
Не надеясь на вечное “может”,
Не надеясь, что кто-то поможет.
У меня про тебя лишь “а помнишь?”
Разве этого ты так хочешь?
Нет не надо.
Уже не спасет.
Даже если вдруг всем повезет.