***

Фимка
Ты слеп как дитя малое,
не видишь простых вещей,
пытался забыть былое
но ложь никогда не забыть.

Ты робок в своих поступках,
уходишь с черты на черту
за все это скудное время,
не полюбил ни одну.

А что же тебе мешает,
попросить у кого то совет?
уйдешь может кто то и вспомнит
а может быть кто то и нет.