Я убиваю день...

Джуллия
Я убиваю день, чтобы забыться ночью...
Чтобы, закрыв глаза увидеть вновь
Твоей души неуловимой, очертанье.
Чтобы вернуть себе твою любовь.

Я продолжаю чувствовать свободу,
Которую ты мне с собой принес.
Я продолжаю жить, но только ночью...
А днем тону в потоке горьких слез.

Рвет на куски любовь глухонемая,
Мне не кому ее дарить и не унять...
Порывы чувств, которые срывают
С души больной последнюю печать.

Я навсегда оставлю в сердце память.
Я острым лезвием впишу в него:
Твою улыбку,нежных глаз сиянье,
Прикосновенье рук и губ тепло...