Синички и мороз

Фимка
Моменты, минуты, странички,
летят как метель ровно, в ряд
на ветках мороз и синички
которые кушать хотят

Одни хотят хлеба и сала
другие засыпать все тут
зима меня так за**бала
а птички пока пусть живут

мне жалко обоих и что же?
пойду знать кормить голубей
бросать в них засохшие крошки
чтоб лето вернулось скорей